Políticas de Privacidad

Rodium, Bussines Center, con domicilio en el predio número 119 de la calle 27, por 24 y 26, Colonia México, C.P. 97125, Mérida, Yucatán, México, en términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como la “Ley”), emite el presente Aviso de Privacidad, como responsable de la protección del uso y tratamiento de sus datos personales. Su información personal será utilizada, entre otros, de forma enunciativa, no limitativa, para proporcionarle información de los eventos y servicios, tanto empresariales como académicos, que la Responsable realice, con el fin de obtener estadísticas y enviarle publicaciones, información, avisos, y en general todo lo relacionado con las actividades y desarrollo del objeto de la Responsable. Para lograr el cumplimiento adecuado de dichas finalidades, la Responsable solicitará, recabará y almacenará, entre otros, los siguientes datos personales: nombre, apellidos, género, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono, fotografía personal y país de origen. Asimismo la Responsable podrá realizar videograbaciones a través de cámaras de video en los eventos que organice (imágenes).

Si desea ejercer sus derechos de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al uso, tratamiento o divulgación de sus datos personales, o bien revocar, total o parcialmente, el consentimiento que para tal fin nos otorga, lo podrá realizar a través de los procedimientos implementados. Para conocer dichos procedimientos, puede contactar al Departamento de Datos Personales de la Responsable, a través del correo electrónico datospersonales@ras.com.mx o visitar nuestra página de internet: www.rodium.com.mx.

En caso de que usted no se encuentre de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad, deberá manifestar su oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección datospersonales@ras.com.mx, de lo contrario, se entenderá que ha otorgado su completo consentimiento.

De ninguna manera y por ningún medio la Responsable venderá, arrendará, transferirá o alquilará sus datos personales a terceros.

La responsable le invita a revisar periódicamente este aviso para estar informado acerca de lo relativo a sus datos personales. Cualquier cambio al presente, podrá consultarlo en el domicilio de la Responsable o en la página de internet de la Responsable: www.rodium.com.mx y cuando esto suceda, modificaremos la fecha de la última actualización.

La responsable cuenta con medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, para evitar cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida o no autorizada de sus datos personales, de tal forma que todo lo anteriormente manifestado se aplicará de la manera y en los términos que la Responsable estime más convenientes y eficaces, en acatamiento a lo dispuesto en la Ley.

La Responsable utilizará sus datos personales conforme a los principios y lineamientos de licitud, calidad, lealtad, finalidad, consentimiento, información y responsabilidad en términos de la Ley y su Reglamento.

DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES

Rodium, Bussines Center, RODIUM.
Calle 27 No.119 por 24 y 26, Colonia México.
C.P. 97125, Mérida, Yucatán, México.
Correo electrónico: datospersonales@ras.com.mx

Teléfono: (999) 926 3968

Aviso de Privacidad
RODIUM 2019
Fecha de última actualización:10/10/2019